Au programme, 46 formations différentes dont 5 nouveautés :
-Substituer les œufs, (IN7)
-Protéines végétales en BVP, (IN8)
-Essais de panification Low Carb, bran bread, sponge&dough, (AN5)
-Boulangerie éco-responsable, (SA17)
-Concevoir des farines à faibles indices de pulvérulence, (SA18)
et 3 formations enrichies :
-Rôles des correcteurs, spécial pizza, (IN2)
-Gagner en hydratation avec les farines ébouillantées, (PR3)
-Réduire le sel dans le pain pour les cardiaques. (SA3)
De quoi répondre à vos attentes !
Tous types de formations : individuelles, collectives, personnalisées, intra ou inter entreprises.
Nous proposons également des formations personnalisées à la carte dont le programme spécifique est conçu conjointement selon vos besoins immédiats.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous demander un devis détaillé en accord avec vos objectifs et trouver une la date qui vous convient.